top of page

ILS EN PARLENT

LIENS EXTERNES

ARTICLE Journal Lyon Capital Septembre 2022

PODCAST Radio RCF Septembre 2022

Petite précision pour le podcast quand il évoque que l'amezaiku est en pâte à sucre : lil ne s'agit pas de pâte à sucre que l'on trouve dans les commerces, mais d'une préparation de sucre partiellement solide car maintenue à 90 °C

Télévision


Luxe.TV Salon C'est Bon le Japon à Paris février 2025 ( extrait ci-dessus)
France 3 région Marché de Noël de Villeurbanne 2024
LCI matinale du 30 octobre 2024

Claire-Line-Delices-sucettes-personnalisees-artisanales-journal-le-progres-bron-2021_edite

Journal Le Progrès Bron 2021

sucette-amezaiku-claire-line-delices-insolite.png

 " Les artisans prennent le temps de parler de leurs créations."
Journal le Progrès, 09.10.2021 Lien de l'article ( photo n°20)

 

bron-sucette-amezaiku-personnalisee-insolite-rhone-alpes-claire-line-delices.png

"Claire-Line Délices réalise devant les visiteurs des sucettes sculptées en sucre et colorants naturels."
Journal le Progrès, 02.10.2021 Lien de l'article ( photo n°11)

 

bottom of page